***

Я так наивно поддалась уловкам,
Сдалась, покорилась тебе, странно...
Обычно, я чувствую себя неловко,
С тобой иначе всё, естественно...

Нет даже мысли про уместность,
Я та, кто есть, без масок и гримас!
Всё потеряло вокруг свою ценность...
Я счастлива здесь, с тобой, сейчас!

Непонятна мне научная трактовка,
Как можно описать любви все грани?
Для каждого работает своя уловка:
И для меня - это удар кинжалом...

Вы скажете: Да как так? Это же увечье!
Но Вам не обещала я беспечной красоты.
Здесь, лишь мой личный взгляд на вещи,
О том, как я пытаюсь сжечь к нему мосты...

О том, как я хочу заполнить полости души;
Покончить с этой грустной а`капеллой...
Чтоб, как у Саввича; "Ступай и не греши"!
Начать страницу заполнять своей новеллой...


Рецензии