с колеса Сансары

В отблесках Лунной фары
Падал, дрожа, билет
И с колеса Сансары
Спрыгивал силуэт.
Дар обратив в удар, но
Так и не сдвинув ось...
Искренне благодарный 
Каждой, с кем довелось...
Самой последней дряни,
С коей маршрут был схож,
За размозживший камень,
Всаженный в спину нож...
Ангелы над столицей
Подняли шум и гам.
Мне б за него молиться...
Знать бы каким богам...


Рецензии