Весна в деревеньке

Вечер одинокий,
Лай собачек слышу,
А в моем поселке дождь стучит по крышам.
Капельки резвятся,и стучат по окнам,
А снежок все тает,
Красота и только.


В домах топят печки,
Сизый дым вдали.
Где то в деревеньке,
Пели песнь скворцы.

Вот она суббота,
Новая Москва,
Жизнь совсем другая,
Песни под баян .
Любим мы поселок,
И деревню нашу,
Будь с годами краше,
Ты родная наша.

Пусть здесь будет счастье,
И любовь у всех,
Светлым маем скоро зацветет сирень.
Выйду на крылечко дома своего,
Крикну во весь голос,
Как тебя люблю.

Эхо  раздается,
Повторяют совы,
Нету суеты здесь,
Шума городского.






 


Рецензии
Здорово!
Спасибо,Антон за чувства, эмоции!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   12.03.2017 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана дорогой друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.03.2017 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.