Двух Ангелов увидел на мосту...

Двух Ангелов увидел на мосту,
Я, перед тем как прыгнуть вниз,
Один уже точил косу...
Другой кричал :" держись..."
Дрожало тело , ждёт прыжок,
Бьёт время в голове,
Шептал один... ещё шажок,
Другой летел ко Мне...
Боролась с белым ... темнота,
Терзало Зло... Добро,
Молчало глухо Высота...
Кому то... не везло...
На острие гигантских сил,
Сорваться вверх хотел...
Всевышний Жизнь Мою продлил!
Злой Ангел...
              Улетел...


Рецензии