Исповедь чемпиона

Закрыты глаза воспоминаний приют
Яркий, победный, финишный труд
Крылатая Ника была ты моя
Огнём я горел и горю для тебя.
Но твой поцелуй исчез словно дым
Я снова забыт, я снова один.
Ты любишь другого, уже не меня
Твой силуэт был лишь вспышкой огня.
Иглами яда на сердце печаль
Усталостью взгляда смотрящего вдаль.
Вспоминает на время полыхающий мозг
Приятный экстаз, счастья восторг.
Радость победы, лихорадочный крик
Он улетел живя только миг
Мне подарила один только взгляд
Электрический импульс могучий разряд.
Ты любишь героев влюблённых в азарт
Укрепляешь их силы смотря им в глаза
Манишь триумфом, позолотой медали
И тем себя даришь, кто победу желали
Но знаю, что скоро вернёшься ты вновь
И снова взорвётся желанием кровь
Ведь ты любишь тех, кто тобой дорожит
Тебе посвящаю поэтому жизнь.


Рецензии