Ужас в ночи

 Лихорадочный стук в дверь.
Поверь
         это не бред.
Свет
         красной Луны в окно.
Кино
         ужастик идёт по T(i)V(i).
Пойми
         ты не пьян и не спишь,
Лишь
         двенадцать пока на часах.
Но страх
         появился в твоей душе.
Клише?
          Злая шутка ты говоришь себе.
В окне
          же полная Луна.
Она
          заглядывает тебе в душу.
Лучше
          пронзает, чем острый кинжал.
Накал
          страстей в ужастике
На части
          рвут жертву, убивают в миг.
Крик
          жуткий в твоих ушах.
Страх
         уже сковал тебя.
Бл@ !
         Стук всё громче.
Корчится
         душа от каждого удара.
Пожар
         словно объял твоё тело.
Не смело
          на кухню идёшь,
Берёшь
          большой и острый нож.
Ну, что ж!
          Может ещё повезёт увидеть восход
Вот
          и входная дверь.
Поверь!
          И просто будь посмелей.
Быстрей
          открываешь дверь.В глаза свет.
И видишь в этот момент.
На площадке пьяный сосед.


Рецензии