Ты придёшь ко мне ранним утром

Ты придёшь ко мне ранним утром,
Когда я ещё тихо сплю,
Мои нежно погладишь кудри
И на ушко шепнёшь "люблю".

И нарциссов букет душистый
На подушку положишь мне.
Мой любимый, родной, лучистый,
Приходи сотни лет ко мне...


Рецензии