Полнолуние

ПОЛНОЛУНИЕ

Полнолуние, день пятнадцатый,
Что по лунному календарю-
Несёт окрасс отрицательный,
И, положительную силу свою...,
Все качества , которые имеются,
Усилятся в несколько раз,
Поэтому нам лучше надеяться,
Что, "Лучшее" - усилится в нас!
Всё тайное явным станется,
Быть лучше правдивым сейчас,
Пусть лжи у нас не останется,
Сейчас ей сгореть  в самый раз!
Луна в апогее находится,
На пике силы  своей,
И в этот день- как водится,
За помощью обращаются к ней.
А , если, тебе захочется,
В жизни достичь перемен,
Сегодня Луна — помощница,-
Поможет желающим всем!

В полнолунии сила большая,
Сброс энергии сильный идёт,
Если, аура вдруг пострадала,
Может Даже  и вред принесёт...
Положительное активизирует,
Энергией подпитает сполна,
Если  слабости фонтанируют,
След  в Астрале оставит она...
***
Наполнив  день обояньем, любовью,
Чувства эти  развивая в себе,
Мы вибрируем в вибрациях новых,
Весь Мир изменяя на этой волне!...

12.03.2017


Рецензии
Интересно и познавательно о полнолунии, Оля!!! С теплом и светлыми пожеланиями...

Елена Жукова-Желенина   25.04.2017 19:33     Заявить о нарушении
благодарю Вас!
Всего наилучшего Вам!

Ольга Крупенко   26.04.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.