Круговерть...

Круговерть то влево – вправо, то вперед, а то назад…
И, срываясь, в крик и слезы попадаем дружно в ад,
И друг друга рвем безбожно, предпочтенье лишь себе…
Встать, подумать – невозможно: разлеглась ложь по судьбе…

Круговертью мозг шарашит, отнимая разум весь,
Надувает щеки плесень и показывает спесь…
То ли день, а то ли вечер, всюду гомон и вранье,
И кружит, кружит над нами всех ошибок воронье…

Вы, вчерашние детишки, стали вроде бы взрослей,
Дорожите словом, честью и гоните ложь взашей…
Ошибаться может каждый, но не каждый глупо врет…
Не давайте круговерти забрать душу в оборот…


Рецензии
Душу надо беречь от лжи и греха!

Валентин Брилев   12.03.2017 07:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО! И ЭТО ПРАВДА!!!

Разнообразности Разные   12.03.2017 08:15   Заявить о нарушении