Он - Она

Её мысли :
 
Я не сказала тебе , что люблю...
Ты догадался , я знаю .
Я это чувство под сердцем ношу ,
Только умело скрываю .

Трудно всегда первый шаг совершить,
Чувства свои обнажая .
Трудно тебя безответно любить ,
Скромность свою проклиная .

Я опускаю смущенно свой взгляд ,
Встречи с тобой - испытание .
Чувства мои излиться хотят ,
Страсти хотят покояния .

Там где-то в стране далекой ,
Мечтаний и грёз моих .
Забуду , как быть одинокой
Согреясь в руках твоих .

Я продолжу наивно мечтать ,
Безуспешно борясь с собой .
И всё также глаза опускать ,
Снова видя тебя с другой .

Его мысли :

Я настолько противен ей ,
Что она даже взгляд убирает .
Для неё я лишь след теней  ,
Что безлико вокруг мелькает.

Не хочу я себя топтать ,
Не хочу унижений и смеха .
Буду лучше и дальше молчать ,
С видом гордого человека .

Реальность :

Наши домыслы - счастью во вред ,
Страхам словно  опора .
Мы сами даём на вопросы ,
ответ .
Страдая от приговора.


Рецензии
ЖИЗНЕННО!! Понравилось!: http://www.stihi.ru/2017/01/21/3165 - аэто моё на ту же тему. С уважением Владимир.

Панбарон   20.07.2017 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.