Император

Брат задушит брата в борьбе за корону.
В составе конгломерата перепишут Закон.
И придёт император самопровозглашённый...
В мученьях людских купается он!

В деньгах его плаха, в руках его семя.
В бороздах покорно взрастают рабы!
Под маской иуды кровавое племя
Нам дыбы готовит в иные миры.

Грешны перед Богом! За дьяволом бремя!
С приходом глумиться в писании Святом.
Но кара настигнет, всему придёт время!
На землю спустившись верховным судом.

А вы, чьи отцы - "судьбы" не просили.
Свободы искали своих берегов.
Отдайте долг свято!Во Славу России!
Побед одержимых!Смятеньем врагов!


Рецензии