пиво пить приятней, чем любить

пиво пить приятней, чем любить,
/особенно в надцать лет/,
с другом в парке культуры сидеть,
рушить строжайший запрет,

смеяться над тем, что так огорчает,
калякать на матерном сленге,
всё растворяясь, как сахар в чае ,
в этом дурманящим неге.

да разве есть смысл кого-то любить,
жить глупым, душевным порывом?
уж лучше все чувства свои задушить
иль потопить их в пиве!
 
так будет проще и веселей,
пускай совершенно напрасно,
зато бесконечная , адская боль
во мне наконец-то  угасла.


Рецензии