Начало декабря 2013

Летит,летит ворона в небе сером.
Так медленно,неспешно,высоко.
Её относит влево сильным ветром.
Желаю,чтоб летела далеко.

А ночью облака на чёрном фоне
Крылатые,все серые вдали
На западе, на дальнем  небосклоне,
Под парусом как будто корабли.

По полю резво стелется позёмка.
И снег западал беленьким ковром...
А внук кричит задорно, громко, звонко.
Я душу согреваю кипятком.

На улице столбы путь освещают.
Немножко захотелось мне вздремнуть.
Мой котик с кошкой часто прибегают:
Со мною в доме котики живут.
2.12.2013г.


Рецензии