О ком молчишь, моя душа?

О ком молчишь, моя душа,
У незакрытого окна?
О ком грустишь, едва дыша,
В холодной полночи одна?

И в сумраке под фонарём
Чей снова видишь силуэт?
Он призрак зыбкий под дождём,
Задерни шторы. Его нет.


Рецензии