Напишу о тебе ярким звездам

Напишу о тебе ярким звездам,
Что уставились в наши дела.
Нет покоя ни птицам, ни гнездам,
Ни птенцам - их судьба занесла
В утопически-скверное время
Без надежды отведать покой.
Вновь на ужин посильное бремя
Мы взвалили на плечи с тобой
В предвкушении долгой дороги
И смертельной усталости тел.
Напишу, как стираются ноги,
И как каждый покоя хотел.

        11.03.2017г.


Рецензии