подружки

Я хочу вернуть моменты,
Когда счастья не было предел,
О тебе я знала все моменты,
И видела тебя я каждый день.

Мы с тобою две подружки,
Хохотали ночи на пролёт,
Дни Рождения у нас удавались,
Ну а сейчас... встретится бы хоть на 5 минут

Я хочу, чтобы мы побывали в детстве,
Ведь лучше поздно, чем никогда,
Хочу, чтоб ты покатала меня на качелях,
И я забыла про все дела


Рецензии