Непредсказуемая жизнь моя

Непредсказуемая жизнь моя,
Что будет завтра, я не знаю.
И моим думам нет конца и края,
Свою беспомощность я осознаю,
Лишь только на Бога уповаю.
Я слаб телесно и духовно не окреп,
И мои мысли всё теряются в пространстве,
И на эмоции свои не стоит обижаться.
Сомнение давит на мой уставший мозг,
Но разум мой готов сопротивляться.
И жизнь моя так часто напрягает,
Неопределённость в угол загоняет.
И от того на всё пассивность,
В моей душе смятение и агрессивность.
Выводит всё и психика выходит
За рамки дозволенного мне.
И буря внутренней энергии накроет,
Бывает часто так мне не по себе.
И лишнее стереть я не смогу из памяти,
Пусть всё со мной останется всегда.
Лишь тонкая, ранимая натура
К несправедливости чувствительна всегда.
Где доля лучшая моя?
Когда она найдёт меня?
Приду я в чувства, проснётся обаяние.
Оно исправит моё тревожное состояние.
И только моя Вера готова отражать
Весь натиск негатива, что сыпется в сознание.
И убеждение есть и смысл понятен мне,
Мой светлый ум готов лишь к созиданию.


Рецензии