Весне

Я флиртую сейчас с целым миром,
Я рискую напропалую,
И танцую, когда есть силы,
Небосклон в облака целуя

Я в прыжке как в полете крепну,
Хорошо быть живой на свете
Поздравляю Весну с Рожденьем
И дарю вам сейчас строки эти….


Рецензии