Берёзы

Шумят ветра, берёзы с треском гнуться,
Их ветки, словно руки у людей,
Обнявшись вместе, ближе жмутся,
Средь одиноких ветреных полей.
В морозы невозможно им укрыться,
И спрятаться зимою от снегов,
Холодную порою будет сниться
Им летнее цветение лугов.


Рецензии