Такая участь - нет другой

О  Ваших  душах  -  Поэты - Рыцари  Поэзии 
*
Близки мне души не расчётом зыбкой прыти   
И не родством по принадлежности к их полу -
Поэт, всегда, - "Иду на Вы!" - в нём нити,
Паденье исключающие долу.
Поэт - Он - Рыцарь,
Вечный странник и - Защитник,
Лекарь душ заблудших.
Он самый Чистый!
От всех живых - из самых Лучших -
Он беспристрастен - Бессеребренник Лучистый -
Суть он солнечных лучей!
Он, вроде, с нами - наш
И он - ничей.
Он среди звёзд, но не мираж -
Ночного царства казначей,
Небесной бездны сын и блажь,               
Её слугой -
Навеки, - раб!
Такая Участь - нет другой.
Не каждому стезя, коль слаб, -
Но, у судьбы - нет истины иной!  11.03.2017

Так, Слава же, Тебе - Поэт -
Тебе - единственному, живящему мир своею светлой редкостью,
Через тебя и Твою душу загадки виден свет
Только в Тебе, Поэт, Он проявляется Святостью и Светлостью!
Поэзия - Божьего Творенья Апофеоз! Другого такого в жизни, просто, Нет!!!
Нет - своею безграничною загадкой, чистотой, надежды вечной бесконечностью!

*
"Нас бьют, мы летаем..."
https://www.youtube.com/watch?v=1RrY8-mYS4A
The author of the video
(Автор видеоролика)- Птица Феникс
*
"Прости, звезда..."(Живой звук, zoom h5)
https://www.youtube.com/watch?v=iqQ2H_eGA7U
Автор видеоролика - "ВЕК"
*
"Голосов много - Певцов мало.
И ещё меньше - рыцарей ратников,
думающих о мирной, достойной жизни простых людей -
тружеников своей страны."
      


Рецензии
Прекрасная ода Поэту
Вдохновения Вам Николай
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   28.05.2023 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо - это всё Вам, Поэт!

Николай Симинисов   28.05.2023 20:22   Заявить о нарушении
Очень признательна Николай
Только пишите пожалуйста на первый стих
Прочитайте резюме пожалуйста
Я просто не успеваю всем ответить

Валентина Бутрос   28.05.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.