***

С твоим именем так много связано.
Я припомнить уж все не могу.
Но дорога мне в сердце заказана,
Мне остался лишь сон наяву.

Мне так хочется снова забыться,
И в объятья твои вновь упасть.
Как-то надо мне снова влюбиться,
Чтобы в душу другого попасть.

Я устала от жажды и веры,
Мне так больно остаться одной.
Снова скажешь, конец нашей эры.
Шанс ты дашь мне уйти на покой.

Ну а я? Я останусь без силы,
Не смогу от тебя убежать.
Что же делаешь ты со мной, милый?
Почему не дашь руки разжать?


Рецензии