Прощание

Я струны на гитаре в гневе рву,
И в пианино с силой молотом бросаю.
Они не смогут обыграть твою красу,
А я - все это выразить словами..

Все краски мира слишком уж тусклы,
И запахам не справиться с задачей.
И грустно мне - другого нет пути,
Как жаль, что все вот так, а не иначе.

Сотрется облик твой - уж это верно,
И вспомнить образ этот не смогу.
Лишь нотка музыки, тобой что была спета,
Дразнить мне будет душу наяву.


Рецензии