Вы уйдёте

Вы уйдёте, а вас не заметят.
Вы вернётесь, но всё же вас нет.
Вашу доблесть, увы, не отметят,
И бесславно забудут портрет.


Вы уйдёте, и вас потеряют,
Вы вернётесь, и вас омертвят,
Красоту вашу не утеряют,
С опозданьем на жизнь воскресят.

05.11.2014.


Рецензии