Великий господин

О, мой великий господин.
Ты единственнен и неповторим.
Тебе поклоняются реки и звезды.
Для тебя все сложнейшее просто.

О, господин, ты велик как и море,
Что бушует под боком на склоне.
Ты так велик как большая скала.
Непокорима врагам никогда.

Величию твоему нет предела,
Покорил мудростью своего дела.
Все больше ты мир покоряешь,
И зло в даль к источникам ты отгоняешь.

Тебе, господин, подвластны и звезды и люди.
Поклоняться тебе вечно будем.
Пусть ангелы тебя сохранят,
И в грехах людских никогда не винят.
(11 марта 2017 года)


Рецензии