Миг

Я говорю, хоть хочется молчать,
и мило улыбаюсь вместо крика,
мне до сих пор так нелегко принять
судьбы перевернувшегося мига.

И до сих пор тревожно на душе,
и телефона трель звучит тоскливо,
и ничего не надо мне уже,
и больше нет задорного порыва.

Я говорю, хоть хочется молчать,
и я молчу, молчу, хоть не умею,
и впредь всегда я буду охранять,
ценить, беречь всё то, что я имею.


Рецензии