Страсть любви

Ты вновь пришла ко мне нежданно,
Тёплым,нежным взглядом заманив меня.
Со страстью ты с меня срывала одеяние
И ласково шепча..."возьми меня".

Сладких,нежных губ,горячих поцелуев,
Нежным взглядом и ласкам твоим,
И сладость дикой страсти нагнетая,
Ты, завладела сердцем и телом моим.

Слились мы с тобой в одно едино.
В твоих глазах увидев отражение своё,
Ты ласково и нежно мне шептала...
"Ты любимый мой,ты сердце моё"!


                ЛИТВА


Рецензии