Ты для меня дороже всех

Ты для меня дороже всех родная
И образ твой, как символ божества
Перед иконой голову склоняя
Прошу здоровья мама для тебя

Мне ничего не надо в этой жизни
Я думаю, не сложно всем понять
Нет больше счастья в этой бренной жизни,
Когда жива, здорова твоя мать

Ты для меня,как Цитадель большая
По жизни путеводная звезда
И крест с поклоном в церкви отбивая
Молю я бога,чтобы ты жила

За жизнь, что подарила мне родная
Тебе мне хочется поклон земной отдать
И для меня с рожденья и до тризны
Останется священным слово мать.


Рецензии