Разбить сложности в дребезги

Разбить сложности в дребезги
Это просто невыносимо
Куда хочешь стремглав беги
Выстрел, новый... все мимо

Разрыдаться, да так, чтобы
Воздух  порвался в клочья.
И не сможет стакан воды
Утолить жажду высохшей ночи.

На пределе все мысли.
И слова на последнем надрыве.
Только слышно: беги-беги
Без оглядок, без перерыва.
 
Быстро мир может рушится
Только строится медленно ...

К сердцу стоит прислушаться
Трудности -это временно.


Рецензии