Охотник и Дама...

  Дама, насытившись мясом кабанчика,-
  у Вас, как делят, на присутствующих  и    
  отсутствующих?
  Охотник, допивая "палёный" коньяк,
  из граненного стакана, - раньше делили на всех,
  сейчас - дорого.


Рецензии