Сколько стоит сказка

                «Я ж, мля, романтик…»
Сколько будет стоить сказка?
Не создать мне сказку по указке
Как-то подошла ко мне ты, попросила:
«А давай поедем на Мальдивы!»

Я прикинул. Посчитал…
Ну, вроде бы хватает,
Чтоб купить путевку и билеты
Только вот что думаю об этом:

Мне и здесь с тобою
Каждый день как чудо
Солнца луч, рассветы, поцелуи….


Рецензии