В моей Душе горит свеча

В моей Душе горит свеча ,
В моей Душе . Все от тебя .
Моя Любовь. Мои слова .
Без тебя как не нужна.

Никому. Даже Богу ,
Что спустил меня с небес.
Никому. Я на дороге ,
А там пляшет дивный бес .

Он меня все время манит ,
Но я к нему не подойду .
Он меня сбежать заставит ,
Я ж сама к тебе сбегу .

И поставлю рядом свечки ,
Чтоб не видеть палача .
Я не уйду. Хоть все конечно.
В моей Душе горит свеча .

2007 год


Рецензии