Ликуй

Ликуй и думай, что победа
Легко далась ты на коне.
И мысли канонада смеха,
А ночью слезы, обо мне.

Ты так же веришь в право греха
Тиранешь свой уставший рай.
Забудешь все, но в капле века
Не сможешь, мне сказать прощай.


Рецензии