Женский праздник

Женский день восьмое марта, тает снег, ручей широк. Мужчины в поиске подарка бегают не чуя ног. Ну а нам всего лишь надо нежных слов и не грубить. Мы цветам конечно рады, нам не сложно угодить. Желаю жить в любви всем вечно,  ведь восьмерка бесконечна.


Рецензии