Иванько и Пьеро

-Солнышко светит так ясно,
Птички щебечат в саду
Жизнь на планете прекрасна
-Вздор, мне привычней в аду.

-Я, так люблю, всех на свете
Хочешь, мы будем дружить
Бегать вдвоем на рассвете
-Нет уж, спасибо мужик

-Хватит, давай улыбаться
В миг, всё плохое уйдет
Нам ведь, всего лишь по двадцать
-Это конец, кто-то скоро умрёт

-Не понимаю, мне грустно
Ты же несчастный совсем
Жизнь твоя, серая пустошь
-Нет, друг, доволен я всем.


Рецензии