Я не одна

Наверно что то ты напутал,
Когда вчера мне позвонил.
В душе моей посеял смуту.
Не поняла за что корил.

Ты говоришь я одинока?
Да как же это может быть?
Судьба была не так жестока,
Ведь мне дано тебя любить.

Не важно, что тебя нет рядом.
Моя душа тобой полна.
Хватает любящего взгляда,
Чтоб знать - я вовсе не одна.


Рецензии