Хочу послушать я гитару

Хочу послушать я гитару,
Побыть в кругу своих друзей,
Зажечь костёр газетой старой,
Пусть подпоёт нам соловей!
              Моё желанье исполнимо
              Зависит только от самой
              Теперь не буду я ленивой
              Весной не тоже,что зимой.
Природа манит душу к лесу
От родника бежит ручей...
Водицей душу я утешу,
Пусть сил прибавится скорей!


Рецензии