Будь, пожалуйста, сильным

                «Будь,  пожалуйста, послабее
                Будь, пожалуйста….»
             
                Р. И. Рождественский
Будь, пожалуйста, сильным,
Верным будь и спокойным
Я хочу быть с тобою
И зимой и весною
Летом, осенью теплой
Буду ласковой доброй
Буду нежной и смелой
Я смогу, я сумею

Будь, пожалуйста, сильным
Добрым будь и весёлым
Я твой дом отогрею
И любовью наполню
Солнцем светом и счастьем
Радость пусть  заискрится
И сегодня и завтра
Это пусть повторится


Рецензии
Здесь музыка звучит, Оленька, умничка!!! Прекрасные стихи!!!

Наталия Бабанова   02.07.2017 14:00     Заявить о нарушении