Космос любви

Под песни ветров тихо спят океаны
Черта горизонта зовёт за собой
И мы наполняем любовью бокалы
Венчая кометы под чёрной луной
Далёкое небо путь млечный откроет
Как будто ворота в невидимый рай
Душа моя волком по нежности воет
И льётся рекой, как вино через край.....

Под шёпот листвы, под дыхание ночи
Спадает одежда, как с глаз пелена
И голос небесный вновь встречу пророчит
Которая с выше была нам дана
Закружит спиралью, как зимняя вьюга
Стрелой раскалённой пронзая насквозь
В безумье своём видим только друг друга
Ведь наши сердца разучились жить врозь....

Припев:

В твой космос любви с головой погружаюсь
И счастье своё я от всех берегу
Влюбляюсь в тебя, бесконечно влюбляюсь
И остановиться уже не могу
Твой космос любви, прямо в сердце потоком
Меня растворяет в тебе вновь и вновь
Твой космос любви в этом мире жестоком
Спасает даруя такую любовь!!!

ТЕКСТ УЖЕ ПРОДАН!!!!!!!!!!


Рецензии
Вселенский подарок!!!

Лариса Прохоренко   29.03.2017 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю) Рада, что понравилось!!!! Любви и счастья Вам!!!!

Анна Гончарова 13   29.03.2017 20:53   Заявить о нарушении
Счастья в любви!!!

Лариса Прохоренко   30.03.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.