Рейтинг

Стены знают больше, чем газет полосы
Ветер колышет простыни на лицах домов,
Среди цитат в профилях и фото котов прячутся монстры,
Джокер готов выложить козыри,
И постеры станут зрячими,
Ненависть в двоичном коде по ящику вселяется в  настоящее,
И костры набирают силу,
Не об этом люди просили,
Когда на кухне ворчали.
Все хотят быть врачами, но не всегда это нужно.
За худые вести раньше казнили, Теперь платят деньги
В мире из букв и чисел можно быть дружными, если взлетает рейтинг.


Рецензии