Апрель

Защити меня и спаси… Сбереги от себя самой
Я хочу увидеть тебя ярким утром этой весной
Я ждала тебя долго, давно.  Но пришел ожиданью конец
Ведь стучится в окно апрель – гладкокожий безусый юнец

Не могу я тебя больше ждать, милый мой поспеши, поспеши
Я послушно тебя буду ждать и открою окно души
Я – не ангел,  но буду летать, если хочешь взмывать вновь и  вновь
Все, что есть тебе я отдам за твою неземную любовь

Просто очень хочу я опять стать счастливой и верной женой
Быть одной – это кара моя… Не избыть мне одной эту боль.
Я теперь научилась прощать всех врагов и даже себя
Проявись, отзовись, появись. Нету сил… умоляю тебя.


Рецензии