Живая

Листва продрогла, холодом ладонь,
Но лёд в реке оттаял остывая.
И солнца луч передаёт огонь-
Я обжигаюсь, значит я живая.

Твоё плечо и тысячи причин
Остаться, целовать, любить и верить.
Свет электричества и тысячи лучин...
А как твой свет в душе моей измерить?

Как хорошо, что ты меня нашёл
И я как кошка жмурюсь под рукою.
Ты так неспешно в жизнь мою вошёл,
А я спешу всю жизнь прожить с тобою.


 


Рецензии
Прекрасно когда есть кому писать такие душевные стихи!

Александр Семов   06.07.2018 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.