СПИ

Спи, говорит он.
Пусть наша встреча только сон.
Но я же снюсь тебе сейчас.
Поверю мне, скоро придёт час.
Я так скучаю и все жду,
Когда с тобой в твой дом войду.
Ты будешь крепко обнимать
И нежно-нежно целовать.
Красивый сон?-
Ответит он. -
Но ты забыла об одном.
От том, что является сном.
Ты откроешь глаза, рядом я.
У нас есть дети. Ты моя семья.
Я слушала, но слёзы лились из глаз.
Я давно не слышу этих сладких фраз.
Это и правда было сном.
Но забыла я не о том.
Я забыла что сон,
Это тот самый он,
Что со мной его разделяет
И так странно оберегает.
Все это сон.
Как и тот самый он...
(11 марта 2017 года)


Рецензии