Мы трогаем землю

Мы трогаем землю ногами
Все время пока мы живем.
Земля прорастает стихами
Ритмично стучась в каждый дом.

С рассветом о счастье мечталось
О доме согретом теплом,
А вечером чтобы усталость
Прошла на плече дорогом.

Мы меряем землю ногами
И пробуем страсти на вкус.
Мы жизнь украшаем стихами
В своей многогранности чувств.


Рецензии
...мы Жизнь украшаем Дорогой...)
С Добром...

Сергей Таболин   03.03.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.