Повестка

Поздний снег растаял
И потекли ручьи,
Птиц прилетели стаи,
И я повестку получил.
Но я в душе не верю,
Что далёкий день пришёл,
В поезде закроют двери,
Будут говорить- служить ушёл.
Но мы дотянем, дослужим,
С тобой до конца,
Домой вернёмся, там встретим
Мамку и отца;
И ту девчёнку, что всю службу
В памяти нёс,
Что ждёт тебя, и каждый вечер,
Море слёз.
И даже если будет трудно
Я обещаю написать,
И в свободную минуту
Я всех Вас буду вспоминать.
Считаю дни, вернусь я скоро
И с мыслью, что домой,
Приеду в свой любимый город,
Что познакомил нас с тобой...


Рецензии