Не верится

Ты знаешь…  А  мне до сих пор не верится
Ну, не верю я в то, что произошло…

Не верю в то,  что тебя больше нет рядом
Не верю в то, что наше время прошло,
Душа наполняется ядом.
Ядом разлуки и одиночества

Больно.

И так в это верить не хочется….
Хотя уж почти два года прошло.
И жизнь вроде снова вертится,
И говорят, что все перемелется…

Но, знаешь, мне до сих пор не верится в то,
ЧТО ТЕБЯ … БОЛЬШЕ НЕТ….  РЯДОМ…


Рецензии