34 Вспомним детство, картошку печёную

       Вспомним детство:картошку печёную,
       Что пекли в костре на углях.
       Пионерские песни задорные,
       Лето шумное в лагерях.

       Загорали,купались в море,
       Волейбол и лапта на песке.-
       Вот уж было душе раздолье,
       Уезжали домой мы в тоске.

       По характеру были общительны,
       Выручали друг друга не раз.
       В дружбе были своей доверительны,
       Жизнь мы видели все без прекрас.

       Детство,милое детство, чудесное!
       Коллективные игры - мечта,
       Городки и походы все с песнями,
       Это было как будто вчера.

      


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.