Игра

Без него я жить не могу…
Могу?
День за днем от себя бегу
К берегу?
Или может семи ветрам
Я отдам
Душу, что огнем горит?
Болит?
Или может уже рассвет?
Нет…
Ночи есть еще два часа
Да
Спать пора завтра новый день
Тень
Пусть растает к утру
Игру
Я закончила  и теперь
Верь
То случится,  что  быть должно
Суждено….


Рецензии
Хорошо написано, мудро, всего Вам доброго!!!

Наталия Бабанова   09.07.2017 15:07     Заявить о нарушении