Утро

     Просыпается утро с рассветом
     Расскрывается нежный цветок
     И взрывается ярким букетом
     Жизни день,как новый виток.

     Открывается небо для мысли
     И трепещет душа новизной
     Облака над лесами повисли
     Пробивается луч золотой.

     Новый день и жизни начало
     Каждый миг,что нам дан береги
     Мы живем! Разве этого мало?
     Осознай каждый шаг,не беги.


Рецензии