битвы

 

свет сошёлся на тебе /и причём клином
душу вымотал мне всю /по частям  вынул
предстоит нам тет-а-тет разговор длинный
будем пушки заряжать и грузить мины

а когда ты упадёшь /весь в крови алой
сразу кинусь я к тебе/ прикусив жало
оперировать начну и сшивать ткани
мог конечно быть убит но пока ранен

мне приснится смерть твоя /как в кино драма
в ней останусь я одна /словно перст прямо
ужаснусь к тебе прижмусь не скажу ни слова
….........................................
завтра выветрится страх и начну снова.......

11.03.17


Рецензии
ты видишь то что я не вижу
не злись и посуди сама
ведь если б видел то сошёл бы
с ума )

Лев Пирогов   11.03.2017 22:34     Заявить о нарушении
безумие-не кара,а спасение)

Лепесток Хэнни   12.03.2017 10:53   Заявить о нарушении