Нежность

Если я скажу, что прошлое –
Глупость и бред. Ты поверишь?
Если я скажу, что любил тебя,
А сейчас уже нет. Ты поверишь?
Если я скажу виноваты
Разлука и дождь. Ты поверишь?
Если я скажу, что рад
Когда ты уйдёшь. Ты поверишь?
Ты подумаешь, просто привыкли
Друг к другу. Как глупо.
И поймёшь, что лгать это мука.
Ты не верь мне- просто устал,
Бывает. Но это пройдёт…
Неизбежно взрослеем
И бросимся вместе
В бурлящий поток –
В нежность.
                1993г.


Рецензии